Как защитить сайт от взлома?

Многие владельцы малого бизнеса не задумываются о безопасности своих сайтов. Иногда настолько, что встречаются пароли вида “valeriy” – реальный случай! Так же проще его набирать)) Знаете сколько времени нужно, чтобы хакер мог подобрать такой пароль и получить доступ ко всем данным на сайте? Около 3 минут! (по данным Лаборатории Касперского). Просто чудо, что сайт остался…

Подробнее

Что такое редизайн сайта и для чего он нужен?

Время не стоит на месте, интернет-технологии развиваются стремительно и даже сайты 3-4 летней давности порой уже могут выглядеть архаично и приносить меньше клиентов, чем хотелось бы. Что уж говорить о более ранних проектах, до сих пор часто встречаются сайты даже 15летней давности, на которых нет не то чтобы дизайна, а даже адаптации для мобильных устройств.…

Подробнее

Актуальность визиток в 2020 году

Визитка – один из способов обмена контактами после делового знакомства или оказанной услуги. Придуман этот способ коммуникации был еще в Древнем Китае, но не теряет актуальности и в современном цифровом мире. Почему? Ответ прост: Визитка подчеркивает статус владельца; Позволяет в сжатой форме оставить все контактные данные (сайт, социальные сети, телефоны, адрес, email); Презентовать себя, отметив…

Подробнее

Что такое домен и хостинг и для чего они нужны?

Если вы решили сделать сайт, то столкнетесь с такими понятиями, как домен и хостинг. Что это и в чем отличия? Домен – это название сайта, то есть то, что вы видите в адресной строке браузера. Например, webfaza.ru – это домен. Новый домен регистрируется и оплачивается сроком на 1 год и в дальнейшем нужно его продлевать.…

Подробнее

Забронируйте скидку 30% на новый год!

После новогодних праздников (а кто-то — уже во время) горькое похмелье ощущают практически все компании из сферы B2C и B2B. Перед Новым годом продажи резко идут вверх, зато после наступает не просто затишье, а резкий спад. Вам знакома эта картина? Если это так, то наш совет: готовьте сайт в декабре – получайте прибыль в январе!…

Подробнее